Ярославна с волосами по колено рассказала, почему не ходит по улице с косой

Ярославна с волосами по колено рассказала, почему не ходит по улице с косойФото из социальной Светланы Ладуда

О длине волос красавицы не знают даже коллеги

В конкурсе “Русская коса” участвует ярославна. Девушка стала единственной натуральной блондинкой среди кандидаток на победу.

Светлана Ладуда представляет Ярославскую область в конкурсе “Русская коса”. Девушка родилась и выросла в Мышкине, а учиться приехала в университет имени П.Г. Демидова. Сейчас Света закончила два ВУЗа и работает в IT-компании в Ярославле.

Светлана уже выиграла конкурс “Коса России” в 13 лет, но с тех пор за титулами не гналась. Поучаствовать в конкурсе ей предложил иностранец.

- Я не знаю кто он. Просто посторонний человек, не помню откуда. Он прислал мне ссылку на конкурс. Я сначала не хотела, но мой молодой человек уговорил, сам сделал несколько снимков, и я отправила их на конкурс, - рассказывает девушка.

Волосы у девушки действительно чудесные, хотя с косой на улице она появляется крайне редко. Причина этому – страх.

- В первый день, когда я поехала в университет, было страшно. Мои волосы трогали, даже не спрашивая разрешения. Тогда я перестала ходить с косой. Сейчас стараюсь убрать их в пучок, иногда распускаю. А после того как участнице конкурса из Москвы в метро отрезали косу – стала еще осторожнее. Даже на работе многие не знают, что у меня длинные волосы, - рассказывает Светлана.

Уход за шевелюрой не доставляет Свете никаких неудобств. Концы она постригает в салоне раз в два – три месяца, но короткие стрижки не носила никогда. По словам девушки, моет их она раз в два дня обычным шампунем и народными средствами не пользуется. Только сушить в холодное время года приходится тщательно и долго.

- Если я помою голову часов в восемь вечера, то потом долго сушу их феном, на ночь заплетаю в косу, а утром досушиваю, - поясняет красавица.

Голосование идет с переменным для Светланы успехом. Сначала за нее почти не голосовали, но когда родители разместили ссылки на своих страничках в социальных сетях – ситуация резко изменилась. Однако сейчас в лидерах девушка из Якутии.

- Ее так дружно все поддержали! - восхищается ярославна.

Сейчас проходит только первый этап. До 4 ноября голосовать будут за фотографии, а с 5 ноября до 12 декабря – пройдет второй этап, когда участницам необходимо будет прислать видеоролики. Так что у всех ярославцев есть возможность поддержать Светлану проголосовав на сайте конкурса.

Фото со страницы Светланы в социальной сети:

Как вы ухаживаете за своими волосами? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости