Ярославец расчленил тело знакомой и спрятал останки в подвале дома

Ярославец расчленил тело знакомой и спрятал останки в подвале домафото из архива "Pro Город"

Мужчину признали невменяемым

За преступление, совершенное в невменяемом состоянии, мужчине предстоит принудительное лечение. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Ярославской области.

По информации ведомства, следственный отдел по Дзержинскому району  Ярославля завершил расследование уголовного дела в отношении 48-летнего ярославца.

Мужчина, в апреле 2016 года находился у себя дома на улице Труфанова вместе со своей 28-летней знакомой. Пара распивала алкогольные напитки. В пьяном угаре ярославец взял нож и несколько раз воткнул его в шею и грудь женщине. От полученных повреждений ярославна умерла. А мужчина, пытаясь скрыть преступление, расчленил тело подруги и попытался его спрятать. 

Фрагметы тела женщины местные жители нашли 19 апреля в подвале дома на улице Волгоградской.

- В ходе грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий следователями регионального управления СК России и сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Ярославской области, в кротчайшие сроки была установлена личность мужчины, причастного к причинению смерти указанной женщины, - сообщила "Pro Городу" Алена Кисляк, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ

Следователи регионального управления СК России продели значительный объем работы по сбору доказательств. В отношении мужчины провели стационарную психическую судебную экспертизу, согласно которой он страдает хроническим психическим расстройством. В настоящее время прокурору Дзержинского района для утверждения направлено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости