Топ-10 новостей Ярославля за неделю: ДТП, самоубийства и продажа девственности

Коллаж сделан при помощи fotor.com

На этой неделе горожан волновали трагедии, произошедшие с нашими земляками по всему миру

Самые популярные новости Ярославской области за последнюю неделю сентября. В Ярославле происходили страшные аварии.

На десятом месте расположилось интервью ярославны, которая принимала участие в шоу “Танцы” на ТНТ. Девушка рассказала свои впечатления от проекта.

Девятое место занято объявлением о 20-летней. Чтобы оплатит обучение в медицинском вузе, девушка разместила объявление о продаже собственной девственности.

Фото из социальной сети "Twitter"

На восьмом месте страшная история о десятилетнем школьнике из Свердловской области. Его насиловали 14-летние подростки в течение полугода. Мальчик терпел издевательства, опасаясь за судьбу четырехлетних близняшек. Родители, которым рассказывал ребенок, просто не верили сыну.

Скриншот с youtube.com:

Седьмое место - новость из Челябинска, где 12-летняя девочка беременна от насильника. Срок беременности уже 30 недель, но родители тщательно скрывали произошедшее.

В пятницу, 23 сентября, на трассе М-8 столкнулись иномарка и фура. Сразу после столкновения машины загорелись. В иномарке заживо сгорели два человека.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Ярославской области:

В пятницу, 30 сентября, в Ярославле совершила самоубийство девятиклассница. Сейчас следственный комитет проводит выясняет обстоятельства произошедшей трагедии.

Фото из социальной сети "Одноклассники":

В Нью-Йорке при странных обстоятельствах упала с крыши ярославна. Девушка уехала жить в США несколько лет назад. Сейчас тело Елены Гладких доставлено в Россию для погребения.

Фото с личной странички Елены Гладких в социальной сети "ВКонтакте":

В воскресенье, 25 сентября, произошла авария. "Мерседес" ехал с большой скоростью от Красной площади. У кинотеатра "Родина", водитель автомобиля предотвратить столкновение с другой иномаркой, выехал на полосу встречного движения, задел другой автомобиль и отлетел в столб. А аварии есть пострадавшие. Автомобиль превратился в груду металлолома.

Фото с портала 76.ru

Найдена Даша Жаворонкова. Сейчас эксперты в этом уверены. Дашу уже похоронили.

В Московской области погибла семья тутаевского священника. Выжил только двухлетний мальчик. В трагедии погибли сам дьякон, его супруга, мать и двухмесячная дочка.

Скриншот с телеканала 360:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости