Оперная дива Любовь Казарновская станет ярославной

Оперная дива Любовь Казарновская станет ярославнойФото с личной страничкиЛюбови Казарновской в социальной сети "Facebook"

Домик певица построит на берегу реки

В администрации сельского поселения Вятское сообщили, что Любовь Казарновская строит дом в Ярославской области. Это подтвердила и директор историко-культурного комплекса.

В Ярославском селе Вятское строит дом оперная певица Любовь Казарновская. Работы начались в 2016 году. Директор историко-культурного комплекса село Вятское Нина Мальцева рассказала, что дива уже давно любит Вятское:

- Любовь Юрьевна стала организатором и идейный вдохновителем фестиваля “Провинция – душа России”. Сейчас дом, в котором собирается жить певица, строится на берегу речки Ухтомка, - добавила директор музея.

Кроме этого, есть и еще один немаловажный факт, который привлекает в село туристов. Село Вятское Ярославской области включили в путеводитель по самым красивым деревням России.

Однако титул "Самая красивая деревня России" населенный пункт получил еще год назад. Директор историко-культурного комплекса рассказала, что это произошло 15 октября 2015 года. Именно тогда президент Ассоциации деревень России Александр Мерзлов и глава администрации подписали соответствующие документы.

- После этого был фестиваль в Москве, а потом и в Ванкувере, на который мы ездили. Встречали нас очень тепло и радушно. После этого увеличился поток туристов, - рассказала Нина Мальцева.

После включения в путеводитель в селе ожидают новый наплыв туристов.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого нажмите кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76 или позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Как вы считате, сколько времени будет проводить певица в селе? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости