В Ярославской области мужчина дважды за день попал в аварию и потерялся

В Ярославской области мужчина дважды за день попал в аварию и потерялсяФото Алексея Николаева

Предположительно мужчина пошел звать на помощь

В Ярославской области разыскивают мужчину, пропавшего после ДТП. По словам родственников, мужчина за несколько часов до аварии получил травму головы.

Во вторник, 4 октября, пропал 59-летний Евгений Русаков. Мужчина ехал в автомобиле УАЗ, не справился с управлением и угодил в кювет. После аварии его больше не видели. Родственники совместно с полицией разыскивают пенсионера.

Дочь Евгения, Екатерина Алексеева рассказала, что в тот день ее отец уже попадал в аварию.

- После ДТП УАЗ отбуксировали к его брату в Шестихино. Отец отправился за автомобилем, и должен был вернуться домой в деревню Козлово, где живут его старенькие родители, - рассказывает женщина.

В первой аварии Евгений получил травму головы, но решился сесть за руль в тот же день. На пригорке мужчина не справился с управлением, попал в ручей в кювете, перевернулся, а потом самостоятельно выбрался из машины.

- В автомобиле не нашли ключ зажигания, то есть он сам выбрался из автомобиля, взял ключ и ушел в лес. Видимо, хотел найти помощь, - добавила Екатерина.

Евгению Русакову поставлен диагноз гипертония, кроме того, у него открытая травма головы. По словам дочери, после первого ДТП у мужчины было кровотечение.

В момент исчезновения был одет в черные тренировочные штаны, ветровку болотного цвета и утепленные галоши черного цвета.

Читайте также: конь бросил хозяина: под Ярославлем животное отправило своего владельца в больницу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости