В Рыбинске взорвали банкомат и за это придется ответить

В Рыбинске взорвали банкомат и за это придется ответитьфото из архива "Pro Город"

Грабителей-неудачников будут судить

Житель Смоленской области с соучастниками пытался украсть деньги из банкомата. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области.

По данным ведомства, ночью 26 января, мужчина, приехавший в Рыбинск из Смоленской области, познакомился с тремя местными мужчинами. У компании возникла идея - украсть миллион.  Мужчины запаслись медицинскими масками, прихватили с собой газовый баллон  и отправились на "дело".

Выбор преступников пал на магазин, который находится на улице Приборостроителей. Грабители знали, что там находится банкомат.

Все происходило как в крутом телесериале: один из компании остался караулить, остальные, натянув на лица маски, пошли ломать терминал. 

С помощью газового балона преступники произвели взрыв корпуса банкомата. Но, к их разочарованию, терминал был без денег. 

Как сообщают в прокуратуре Ярославской области, за подобное преступление мужчинам  грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов. Если суд сочтет нужным, то преступников могут лишить свободы.

Совершение преступления с использованием взрывных или имитирующих их устройств является обстоятельством отягчающим наказание.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости