Далеко возить не надо: в Ярославле грязный снег сваливают в Которосль

Далеко возить не надо: в Ярославле грязный снег сваливают в КоторосльФото со страницы Игоря Блохина Фэйсбук

Владимир Слепцов пообещал разобраться

Ярославские коммунальщики устроили свалку грязного снега под Толбухинским мостом, об этом сообщил экс-заместитель мэра Игорь Блохин в своем Фэйсбуке.

На своей странице Блохин разместил несколько фотографий на которых видно, как снег, убранный с городских улиц 18 ноября, был свален под Толбухинский мост недалеко от гостиницы Юбилейная.

- Вот это уже точно грубейшее нарушение природоохранного законодательства! В этом месте запрещено размещать полигон для грязного снега. Кто дал такое поручение? Или подрядчик за одну ночь это навозил и никто не видит, - написал на своей странице Игорь Блохин.

Экс-чиновник попросил прокомментировать данную ситуацию Светлану Израйлеву, которая возглавляет пресс-службу главы Ярославля. Проблема была признана:

- Сигнал подтвердился. Под мостом, действительно, обнаружено незаконное складирование снега. По контракту предусмотрен вывоз снега на две свалки: "Осташинская" и "Техугдерод". На каждом объекте организована система учёта. Оплата производится по учтенному снегу. Поручений - незаконно складировать снег под Толбухинским мостом - никто из сотрудников мэрии не давал. Проводится проверка. Владимир Слепцов поручил агентству по муниципальному заказу в кратчайшие сроки устранить нарушения и вывезти снег из-под моста, - ответила Блохину Светлана Израйлева.

Фото Игоря Блохина: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости