Ярославские власти сносят аварийное жилье: какова цена вопроса?

Ярославские власти сносят аварийное жилье: какова цена вопроса?Фото из архива "Pro Город"

"Pro Город" узнал, сколько потратят власти на демонтаж аварийного жилья

В Ярославле продолжают сносить ветхое и аварийное жилье.На портале Госзакупок разместили заявки на исполнение работ по разбору зданий в Заволжском районе.
 
В городе панируется снести несколько аварийных домов. Заявки на выполнение работ по демонтажу и разбору нескольких зданий, а также  вывоз мусора, образовавшегося в результате работ, разместила компания ОАО "Госстройзаказчик" на государственном сайте.

В Заволжском районе решено демонтировать несколько домов  на улицах  Моховая дома №6 и №8а , 1 Шоссейная - дома №36 и №38 а.

В общей сложности администрация города потратит на демонтаж ветхого жилья 2 миллиона 720 тысяч рублей. Улица 1Шоссейная д 36. Принтскрин с Googlкарты:Улица 1Шоссейная д 38а. Принтскрин с Googlкарты:Также  планируют снести дом на улице Клубной,18.

Улица Клубная д18а. Принтскирин с Googlкарты:

В общей сложности администрация города потратит на демонтаж аварийного жилья 2 миллиона 272 тысячи рублей. Улица Клубная д.18 а. Принтскрин с Googlкарты:

 

В общей сложности, администрация города потратит на демонтаж 2 миллиона 720 тысяч рублей.В общей сложности власти города потратят на демонтаж ветхого жилья 2 миллиона 720 тысяч рублей.

В общей сложности администрация города потратит на демонтаж ветхого жилья 2 миллиона 720 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости