Под Ярославлем мужчина избил подругу и бросил ее умирать на железнодорожных путях

Под Ярославлем мужчина избил подругу и бросил ее умирать на железнодорожных путяхфото из архива "Pro Город"

В Данилове парень забил подругу до смерти

В Ярославском районе осудили мужчину за особо тяжкое преступление. Об этом сообщает Cледственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомства, в июне 2016 года, в Данилове на железнодорожной станции собралась небольшая компания. Молодые люди общались, не обошлось без спиртного.

Вечером 24-летний парень решил уединиться с одной из женщин. Они продолжили выпивать. В пьяном угаре между парой вспыхнул конфликт. Парень стал избивать свою подругу. Он бил и пинал женщину. Несколько ударов пришлось по голове потерпевшей.

- Следствием и судом установлено, что 19 июня  2016 года вечером подсудимый, находясь возле здания с информационной табличкой «Центральная дирекция инфраструктуры. Дистанция пути укрепленная бригада № 3» на территории станции Данилов Северной железной дороги, в ходе личного конфликта, нанёс ей множественные удары руками и ногами. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

Молодой человек оставил истекавшую кровью жертву рядом с железнодорожными путями и спокойно ушел. Тело пострадавшей нашли через несколько дней работники железной дороги. 

Парня осудили по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Следующие свои 7 лет мужчина проведет в колонии строгого режима. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости