Ярославский таксист: "В Новый год пассажиры предлагают бросить машину и познакомить с девушками"

Ярославский таксист: "В Новый год пассажиры предлагают бросить машину и познакомить с девушками"На фото Павел Степанов

Ярославский таксист рассказал каково отмечать Новый год за рулем

Павел Степанов работает таксистом уже три года. В Новый год, в отличие от большинства ярославцев, мужчина вынужден работать.

Про пассажиров

Однажды меня вызвали в новогоднюю ночь на Урицкого, 67, кажется, к первому подъезду. Вышла семья. Все в тапочках, с салатами и с маленьким ребенком. Подвезти надо было до предпоследнего подъезда. Когда доехали, очень удивились, что я отказался отмечать с ними.

Про праздник

В Новый год – никакого алкоголя. Даже стол праздничный не накрываю. Поздравления Путина и бой курантов слушаю уже за рулем автомобиля. Количество заказов в новый год непредсказуемо. Бывает, всю ночь проездишь по одному району, а бывает – за город везешь одного человека. Гулять я начинаю 3 января или позже, когда двойные тарифы заканчиваются. А иначе никак, если хочешь заработать.

Про семью

Я разведен, так что дома меня не ждут, а друзья привыкли за три года. Бывает, пассажиры за стол пытаются усадить, просят машину оставить и с ними отметить. Даже с девушками предлагают познакомить.

Про аварии

В прошлом году я в 7.00 должен был из частного сектора забрать людей. Приехал заранее, стою, жду. Вдруг сзади вижу свет фар... В меня такси “Тройка” въехало. Водитель под утро просто за рулем заснул. Хорошо, что без травм обошлось.

А у вас были какие-то интересные случаи с таксистами в Новогоднюю ночь? Своими воспоминаниями делитесь в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости