Под Ярославлем мужчина забил до смерти своего отца и лег спать

Под Ярославлем мужчина забил до смерти своего отца и лег спатьфото предоставлено СУ СК РФ по Ярославской области

После драки пожилой мужчина скончался в больнице

В Угличском районе мужчина избил отца. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомства, в одном из домов деревни Новоселки 6 декабря днем между отцом и сыном вспыхнул конфликт. Завязалась драка. Мужчина сильно избил пенсионера и лег спать.

Пожилого мужчину в тяжелом состоянии обнаружила жена, когда вернулась домой. Она вызвала скорую помощь и пострадавшего увезли в больницу. Несмотря на все старания медиков, пенсионера спасти не удалось. Он получил слишком серьезные травмы в схватке с сыном и через несколько часов умер

- В ходе бытового конфликта со своим 63-летним отцом 37-летний мужчина нанес ему множественные удары руками в область головы и по телу. Мужчина скончался. Угличским межрайонным следственным отделом по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего ранее не судимого, безработного местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", -  рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

Подозреваемого задержали. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: в Ярославле преступник-рецидивист чуть не убил женщину за золотую цепочку.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости