Ярославна зашла к соседу за деньгами, а оказалась в морге

Ярославна зашла к соседу за деньгами, а оказалась в моргефото из архива "Pro Город"

Мужчина бросил умирать пенсионерку в подъезде

В Ярославле будут судить мужчину, забившего соседку до смерти. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомства, в августе 2016 года в одном из домов по улице Красноборской 36-летний ярославец избил пенсионерку. Пожилая женщина зашла в гости к своему соседу. Она попросила у него денег на выпивку, но сосед отказал ей в материальной помощи. 61-летнюю женщину такой ответ не устроил. Она стала кричать и оскорблять хозяина жилища.

Мужчина сообщил дебоширке, что уже поздно, и она своими криками может разбудить его маленьких детей. Но женщина не унималась и продолжала требовать с соседа деньги на бутылку. Мужчина не вытерпел и пустил в ход кулаки.

- Злоумышленник в ходе ссоры с 61-летней соседкой нанес ей множественные удары руками и ногами в область головы и по телу, после чего вывел ее в подъезд, где она скончалась спустя непродолжительное время, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". В скором времени мужчину ждет суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости