Дмитрий Миронов находится на 26 месте в рейтинге губернаторов, а Ярославская область - только на 45

Дмитрий Миронов находится на 26 месте в рейтинге губернаторов, а Ярославская область - только на 45Фото пресс-службы правительства Ярославской области

Рейтинги составило Агентство политических и экономических коммуникаций

Временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области сохранил свое место в рейтинге влиятельности глав регионов Российской Федерации. Рейтинг составили специалисты Агентства политических и экономических коммуникаций.

Согласно данным агентства, глава Ярославской области с ноября по декабрь позиция Дмитрия Миронова не изменилась. Сейчас его имя находится на 26 строке списка. Однако, несмотря на это, Ярославская область находится на 45 месте итогового рейтинга эффективности регионов.

При составлении рейтинга регионов оценивали три блока: политико-управленческий, социальный и финансово-экономический. Политики и управленцы опустили Ярославскую область на 74 место. Социальный блок набрал столько же баллов, сколько и Оренбургская и Липецкая области и Пермский край. Вместе с этими регионами Ярославль делит 27 - 30 места. А вот экономика региона занимает 28 место.

Среди отстающих оказались республики Бурятия, Карелия, Дагестан, Адыгея и Курганская области. В тройку лидеров попали Тюменская и Белгородская области и Татарстан. При этом в Тюмени все три блока имеют рейтинг не ниже 3 места, а за эффективность бюрократии этот регион получил высший балл.

Что вы думаее по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях к публикации

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости