Наверх

На Московском проспекте сносят известный продуктовый магазин

Возрастное ограничение: 0+
Фото пресс-службы мэрии Ярославля
После завершения работ то, что осталось от павильона отвезут на специальный склад

На Московском проспекте сносят известный продуктовый магазин «Парус», об этом сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

9 марта сотрудники Центра гражданской защиты начали снос продуктового магазина «Парус», который располагается на Московском проспекте, 137. Извещение о том, что этот торговый объект установлен незаконно, собственник получил еще в ноябре. 

- Крайний срок демонтажа был 6 марта, но даже сегодня магазин функционировал. Это самый крупный несанкционированный торговый объект, который мы сносим, поэтому будем разбирать его по частям. Сегодня вынимаем окна, спиливаем металлические конструкции, затем демонтаж продолжим. Всего за истекший период 2017 года во Фрунзенском и Красноперекопском районах демонтировано 98 торговых точек, материалы по некоторым объектам находятся на рассмотрении в суде. В ближайшее время будет произведен снос объекта на улице Ньютона, 20, а также павильона в районе остановки «Кресты», - Заявил Игорь Соколовский, заместитель главы территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов.

После завершения всех работ остатки нестационарного торгового объекта отвезут в специальное хранилище. После оплаты услуги по сносу, владелец НТО сможет забрать свое имущество. 

Фото пресс-службы мэрии Ярославля: Фото пресс-службы мэрии Ярославля: ​​​​​​​​​​​​​​

Жизнь в городе ЖКХ Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru