Подробности ЧП в магазине на Фрунзе: тело умершего инвалида не могли забрать полтора часа

Подробности ЧП в магазине на Фрунзе: тело умершего инвалида не могли забрать полтора часаФото из архива "Pro Город"

Тело умершего в ярославском магазине инвалида не могли забрать полтора часа

Стали известны подробности гибели мужчины в сетевом магазине на проспекте Фрунзе в Ярославле. По словам Натальи Лисициной, очевидцы сначала вызвали полицию, а не врачей.

В четверг, 30 марта, около 18.00 в крупном сетевом магазине умер 37-летний посетитель. Больной сахарным диабетом мужчина упал около входа в торговый зал. По словам очевидцев, за телом приехали спустя полтора часа.

- В 19.20 я подошла к магазину. Двери были заблокированы, охрана никого не пускала. Сказали, что примерно полтора часа назад умер покупатель. Когда он упал, почему-то сначала вызвали правоохранителей и только через несколько минут после этого — позвонили врачам. Катафалк приехал только около 19.00. Я видела, как его выносили. Из-под простыни были видны ботинки и темные волосы, - рассказывает девушка.

Заместитель директора поликлиники по лечебным вопросам Олег Куликов пояснил, что сахарный диабет или его осложнения могли послужить причиной смерти мужчины.

- При этом диагнозе уровень сахара в крови может «плавать», то есть повышаться или понижаться. Это может вызвать диабетические комы — гипо- или гипергликимическую. Кроме того, при этом заболевании серьезно страдают сосуды, а также значительно тяжелее протекают гнойные процесс, - рассказал врач.

После того, как тело мужчины вынесли, магазин возобновил работу. В ближайшее время следователи начнут проверку по факту данного ЧП.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости