Житель Ярославля пришел узнать о задолженности по алиментам и умер на руках у судебных приставов

Житель Ярославля пришел узнать о задолженности по алиментам и умер на руках у судебных приставовФото из архива "Pro Город"

Житель Ярославля умер на руках у судебных приставов

В Ярославле в отделе судебных приставов умер посетитель. В пресс-службе следственного комитета РФ по Ярославской области подтвердили факт смерти.

Во вторник, 4 апреля, около 9.00 в отделении службы судебных приставов Ярославля на улице Чайковского, дом №40, стало плохо 60-летнему посетителю, который пришел узнать о состоянии своей задолженности по алиментам. По словам очевидцев, мужчина упал прямо в коридоре.

- Насколько нам известно, этот человек раньше обращался к врачам. У него произошел инсульт. Сотрудники отделения делали ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, вызвали скорую помощь, но спасти его не удалось, приехавшие на место врачи зафиксировали смерть мужчины, - пояснил источник в службе судебных приставов.

Следственный комитет области начал проверку по факту смерти мужчины:

- В настоящее время следователем выполняются необходимые проверочные мероприятия, выясняются все обстоятельства произошедшего. Тело мужчины направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская.

Редакция «Pro Город» приносит соболезнования родным и близким умершего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости