Ярославского полицейского, устроившего стрельбу, проверяют на вменяемость

Ярославского полицейского, устроившего стрельбу, проверяют на вменяемостьhttp://m.progorodchelny.ru/

Против 35-летнего мужчины возбудили уголовное дело за хранение оружия

Ярославского сотрудника полиции, устроившего стрельбу в экспертно-криминалистическом центре, проверяют на вменяемость. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления Следственного комитета.

- В отношении 35-летнего сотрудника Экспертно-криминалистического центра сейчас проводится стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, - рассказала "Pro Городу" старший помощник руководителя СУ СК по Ярославской области Кристина Гузовская. 

Помимо этого, она отметила, что против работника полиции возбуждено уголовное дело за хищение оружия., которое у него изъяли. Гузовская сказала, что нет официальной информации насчет того, что мужчина стрелял в своих коллег, о чем сообщали в социальных сетях. 
Напомним:
По данным полицейских, криминалист произвел несколько выстрелов в одном из кабинетов ЭКЦ. Они отметили, что в это время никого в кабинете не было. Сразу же приехала полиция, которая задержала дебошира.
В полиции заявили, что никто во время стрельбы не пострадал, а кабинету 35-летний мужчина причинил небольшой ущерб. В связи с этим инцидентом, в руководство ярославского УМВД решило создать специальную комиссию для расследования дела, которая выявит причины случившегося.
Дебошира уже уволили из правоохранительных органов "по отрицательным мотивам". 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости