Очевидец трагедии с мусоровозом за Волгой: «Я думала, что это белый пакет, а оказалось — раздавленное лицо женщины»

Очевидец трагедии с мусоровозом за Волгой: «Я думала, что это белый пакет, а оказалось — раздавленное лицо женщины»Фото Анастасия Эриксон

Водитель мусоровоза проехался по лицу женщины

Журналист «Pro Города» побывал на месте страшного ДТП, которое унесло жизнь 83-летней пенсионерки в Заволжском районе Ярославля и пообщался с жильцами и свидетелями происшествия.

В четверг, 13 апреля, по проспекту Машиностроителей, дом №3 в районе 14.00 часов, 29-летний мужчина за рулем мусоровоза вместе с напарником, совершил наезд на пенсионерку. Женщина скончалась на месте.

- Пенсионерка оказалась в «слепой зоне» и я не сразу понял, что произошло. Спустя мгновения, я услашал крик людей, вышел из машины и увидел, что произлошло, - пояснил мужчина сотрудникам ГИБДД. 

Пенсионерка ходила за молоком и хлебом в магазин, находящийся в ее доме. Погибшая не дошла до своего подъезда, буквально 10 метров. Верхняя часть тела женщины была сильно изуродована - огромное колесо мусоровоза, проехало в районе груди и лица.

На место ЧП незамедлительно прибыли сотрудники полиции и скорая помощь, двор был оцеплен и перекрыто движение автомобилей. Как показала экспертиза, водитель был трезв. 

Фото Анастасии Эриксон:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости