В полиции считают, что ярославну не могли "кинуть" на деньги при приеме на работу

В полиции считают, что ярославну не могли "кинуть" на деньги при приеме на работуhttp://www.carsclub.ru/

В пресс-службе пояснили, что женщина заплатила за мастер-класс

В пресс-службе ярославской полиции прокомментировали информацию, озвученную женщиной, которая рассказала "Pro Городу", что ее "кинули" на деньги при трудоустройстве. Ярославна по имени Марина тогда пожаловалась, что стала жертвой мошенничества. Она заявила, что ей обещали платить по 20 тысяч в неделю, но для этого нужно было заплатить 8700 рублей за материал для свеч. Договор составили, деньги взяли, но женщину не трудоустроили. 
В полиции пояснили "Pro Городу", что в данном случае идет речь о гражданском договоре, об уголовном деле не может быть и речи. 

- В данном случае договор был заключен о предоставлении определенных услуг, в котором исполнитель обязуется провести теоретические и практические занятия по изготовлению «композиций из свегеля» или так называемые мастер-классы. Заказчик оплачивает именно эти услуги, которые по договору соответственно были предоставлены, исполнитель выполнил свои обязательства. При заключении любого договора нужно внимательно изучить предмет договора и условия выполнения. В этом договоре о трудоустройстве никакой информации нет,  - рассказала  Марина Кокуева заместитель начальника отдел информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости