Погоня по-голливудски в Ярославле: "гаишники" стреляли по автомобилю нарушителя

Погоня по-голливудски в Ярославле: "гаишники" стреляли по автомобилю нарушителяhttp://www.buy-avto.ru

В итоге пьяного мужчину удалось доставить в отделение

Позавчера нетрезвый водитель пытался скрыться от ярославских сотрудников ГИБДД. Для остановки его автомобиля полицейским даже пришлось применить табельное оружие.

- Все случилось 3 мая в 21.00 на трассе Новосибирск – Иркутск в Мошковском районе, - начали в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - Водитель автомобиля Suzuki Escudo не выполнил требования инспектора ДПС об остановке транспортного средства, из-за чего патруль начал преследование. В ходе погони водитель иномарки свернул на полевую дорогу. А на неоднократные требования об остановке и предупредительные выстрелы в воздух мужчина не реагировал. Поэтому полицейским ничего не оставалось, как открыть огонь по колесам Suzuki Escudo. В результате стрельбы машина была остановлена, а нарушитель задержан и доставлен в полицию.

Кто этот пьяный водитель?

Нарушителем оказался 33-летний житель Мошковского района. По решению следствия, после ночной погони, он будет привлечен к административной ответственности сразу по двум статьям. За повторное управление авто в состоянии алкогольного опьянения и неповиновение требованию сотрудника полиции.

Что дальше?

Теперь мужчине грозит крупный штраф, лишение водительских прав на 3 года и административный арест на срок до 15 суток.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости