В Ярославле участника смертельного ДТП на Московском заключили под стражу

В Ярославле участника смертельного ДТП на Московском заключили под стражуФото пресс-службы УМВД России по Ярославской области

В момент аварии мужчина был пьян

В Ярославле состоялся суд над водителем, совершившем ДТП в Ярославле, в результате которого погиб человек.

Водителю, совершившему ДТП в Ярославле, в результате которого погиб водитель автомобиля «Рено Логан», по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключение под стражу. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Напомним, авария произошла утром 11 июня на Московском проспекте. Водитель «Рендж Ровера» на скорости протаранил «Рено Логан». От удара водитель легковушки вылетел через лобовое стекло и скончался на месте. Сам же автомобиль загорелся.  

В ходе проверки установлено, что водитель автомобиля «Рендж Ровер», согласно медицинскому освидетельствованию, находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом ранее он был привлечен к административной ответственности за подобное правонарушение и лишен права управления транспортным средством.

Виновник аварии понес наказание, судом была избрана мера пресечения в виде заключения виновника под стражу.

В соответствии с частью 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Как вы считаете, какого наказания заслуживают люди, позволяющие себе садится за руль в нетрезвом виде? Делитесь в комментариях.

Читайте такж: участник смертельного ДТП на Московском ездил по Ярославлю без прав.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости