Под Ярославлем палач с топором устроил кровавую расправу над строителями

Фото из архива «Pro Города»

Один из пострадавших оказался должником преступника

Под Ярославалем мужчина устроил кровавую расправу над своим должником, прибежавшие на крики свидетели также стали жертвами злоумышленника. От кровавого топора не удалось укрыться никому из троих жертв преступления.

События кровавой ночи развернулись в августе 2016 года, в деревне Наготино Ярославского района. Злоумышленник решил припомнить своему сорокалетнему знакомому о долге. 

Разыскав обидчика на площадке строящегося дома злоумышленник не нашел ничего лучше, как схватить топор, находящийся рядом. Им он нанес должнику множественные удары по голове. На крики строителя прибежали его товарищи. Сорокалетний и двадцатичетырехлетний мужчины также попали под горячую руку палача. Также получив удары топором по голове, они отправились на больничные койки: один с тяжелыми травмами, второй отделался более легкими. 

Палача задержали. 64-летний безработный ранее уже был судим

- На сей раз Фемида приговорила преступника к восьми годам и семи месяцам лишения свободы, - сообщили в Следственном комитете по Ярославской области.

Как вы считаете, стоит ли, желая помочь, вмешиваться опасные конфликты, или лучше оставить дело полицейским? Делитесь в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости