Ярославец за 200 тысяч рублей нанял киллера для своей бывшей жены

Фото из архива «Pro Города»

Экс-супруга не позволяла мужчине видеться с дочерью

В Ярославле осудили мужчину, нанявшего киллера для своей бывшей жены. Со слов подсудимого, женщина препятствовала его общению с дочерью.

Конфликт между супругами разгорелся еще в 2015 году. В октябре произошел развод. Пара совместно воспитывала общего ребенка — восьмилетнюю девочку. После разрыва мать всячески препятствовала общению дочки с отцом. На фоне этого между бывшей парой постоянно разгорались конфликты, и, наконец, точка кипения достигла своего пика. Мужчина решил расправиться с супругой, однако совершить преступление своими руками он не стал и нанял киллера.

Жизнь бывшей супруги мужчина оценил в 200 тысяч рублей. Исполнитель нашелся. Однако, обагрять свои руки чужой кровью он не стал и сообщил о замыслах заказчика в полицию.

Разыграв сценарий убийства, злоумышленника задержали при передаче денег «киллеру».


- Над заказчиком состоялся суд. Он признан виновным в совершении преступления: организация приготовления к убийству,  группой лиц по предварительному сговору, по найму, - сообщили в Следственном комитете по Ярославской области.

Теперь мужчина долго не сможет увидеться со своей дочерью. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

А какие вопиющие случаи «решения» семейных конфликтов известны вам? Делитесь своими историями под публикацией.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости