Ярославцы спасли мужчину, который повис на заборе, распоров себе ногу

скрин с видео

Ребята проезжали мимо на такси, когда заметили, что человеку нужна помощь

Двое парней и таксист помогли мужчине, который попал в беду при странных обстоятельствах, подробности спасательной операции сообщил Никита Фролов.

В ночь на 1 июня молодые люди, ехавшие на такси в гостиницу «Корона», заметили мужчину, который висел вниз головой на заборе неподалеку. Мужчина распорол себе ногу, когда зачем-то перелезал через ограждение.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 33-84-79, 28-66-20. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость" , указав имя и телефон для связи. Сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар!

- Я говорю водителю, давайте подъедем, человеку нужно помочь — на дворе ночь, машин поблизости не было. Мужчина был никакой. Вероятно, он провисел на заборе уже какое-то время. Мы все втроем стали его снимать, спасибо таксисту, что согласился помочь, иначе у нас бы не получилось вытащить беднягу, - вспоминает Никита.

Спасательная операция заняла минут 10. Парни освободили мужчину и положили его на асфальт.

- Он был в сознании, стонал и ползал по асфальту. Мы вызвали скорую, а сами отъехали, чтобы закинуть вещи в гостиницу.

А вы бы помогли мужчине на месте ребят? Пишите комментарии под новостью.

Через несколько минут ребята вернулись, чтобы проверить состояние спасенного мужчины, но его уже не оказалось на месте.

Никита Фролов получает за новость и фото 300 рублей.  Забрать гонорар можно в течении месяца по адресу ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел.33-84-79.

Ранее портал писал, что в Ярославле пенсионерка три дня пролежала под стеклопакетами на балконе

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости