Наверх

Ярославская супруга Ткача призналась, что помогала бы ему прятать трупы

Возрастное ограничение: 16+
Принт скрин записи телеканала 2+2
Также девушка планирует родить от маньяка еще двоих детей

Жительница Ярославской области Елена Ткач, супруга маньяка и душегуба Сергея Ткача, поделилась истрией своих отношений и планами на будущее. В интервью телеканалу 2+2 девушка рассказала о возможных соперницах, своих взаимоотношениях с родителями и планах на будущее.

Напомним, насильник и убийца Сергея Ткач, отбывает пожизненное заключение за зверства совершенный над более чем 40 детьми. Его молодая супруга 24-летняя Елена недавно дала интервью журналистам. По словам ярославны, она согласилась пообщаться со СМИ, чтобы  предупредить всех своих потенциальных соперниц, что приближаться к ее супругу опасно и не из-за биографии маньяка, а из-за ее - самой Елены.

- Я не завидую той, которая попытается с ним пообщаться. Даже если это будет деловое общение. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра, рассказала Елена в интервью телеканалу 2+2.

Про бывших супруг Сергея девушка добавила:

- Если бы я связывалась с его предыдущими женами, их бы уже не было.

Елену ни капли не смущает ни разница в возрасте, а это 38 лет, ни кровавый шлейф, который расстилался за ее супругом, на протяжении многих лет.Наоборот девушку радует, что Сергея Ткача все боятся. Девушка даже призналась, что если бы встретила Сергея раньше, то помогала бы ему прятать трупы и во всем бы его поддерживала.

Разыскивать своего возлюбленного девушка начала с 2014 года, а влюбилось в него в 16 лет, маньяк покорил ее своим образом и харизмой. Этого у Ткача было не отнять: бывшие жены душегуба на следствии рассказывали, что он имел магическое влияние на женщин — мог уболтать любую буквально за несколько секунд. Это свойство и помогало ему знакомиться со своими жертвами. 

Принт Скрин записи канала 2+2, Елена Ткач - ярославская супруга "Пологовского маньяка":В 18-летнем возрасте Елена попыталась за неимением «лучшего» связать свою жизнь с другим зэком одной из колоний строгого режима, где тот сидел за убийство и насилие, но романа между ними так и не получилось. 

- В 18 лет я вышла замуж в России, в 2010 году я развелась. Это был очень негативный опыт, это худшие воспоминания в моей жизни, - говорит Елена.

Психологи, в свою очередь отмечают: что типичным для женщин, которые ищут внимания убийц и маньяков, является опыт поражения в отношениях – насилие и предательство со стороны мужа. Компенсировать которые этим лицам помогает внимание со стороны тех, кого они принимают за альфа-самцов. Подробный синдром имеет название «синдрома Бонни и Клайда».

Тем не менее, найти своего возлюбленного Елене удалось. На первом свидании они пообщались по телефону, а потом между ними возникла более тесная связь, Елена и Сергей расписались, а 24 декабря 2016 года в Рыбинске у них родилась дочь, которую назвали Елизаветой.

- Девочка очень капризная и избалованная, - рассказывает Елена о малышке.

Отец дочку пока видел только на фотографиях.

- Нос супруги, ушки мои, - отмечает Сергей Ткач.

А вот родителей Елены подобный союз совсем не устраивает. Со слов девушки, ее даже хотят лишить родительских прав через суд. Но не делают этого пока она соблюдает определенные условия. Сама малышка сейчас находится в Ярославской области.

Принт Скрин записи канала 2+2, Елена показывает фотографии дочери - Елизаветы Ткач:У самих супругов, есть планы завести еще двоих детей — мальчика и девочку. Елена и Сергей трудятся над созданием второго во время редких свиданий, но пока безуспешно.

- Работаем на результат, ну и на удовольствие тоже. Но пока УЗИ нулевое, в следующий раз, надеюсь ситуация изменится. Семя у меня плодовитое, - говорит Сергей в интервью каналу 2+2.

Принт Скрин записи канала 2+2, Елена и Сергей Ткач во время свидания в колонии:Имена для будущих отпрысков супруги уже придумали.

- Если Елизавета была Первая, потом будет Екатерина Вторая, сын Иван будет Третий, - делится своими мыслями Сергей Ткач.

На вопрос же, что бы произошло, если бы с  детьми Сергея Ткача кто-то сделал то же самое, что сам маньяк делал с чужими, он со спокойным смакованием жутких подробностей ответил:

- Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки. Я же маньяк, я же серийный убийца.

Девушка не теряет надежды, что Сергея Ткача освободят. С ее слов, есть все шансы побороться.

- Наш юрист говорит, что есть возможность пересмотра дела. Возраст, состояние здоровья, наличие жены и детей, - все это может выступить в пользу освобождения, - убеждена Елена.

Елена  охарактеризовала супруга, как хорошего и скромного.

- Он безопасный абсолютно, небезопасная я! - подытожила Елена.

По словам девушки, Сергей Ткач может стать хорошим отцом для своих детей. Единственное, чего Елена боится, это то, что супруг ее разлюбит.

Как вы считаете, удастся ли Елене добиться освобождения Сергея Ткача, и что произойдет в этом случае? Делитесь в комментариях.

Дети Женщины Мужчины Полиция Происшествия Семья Следственный комитет Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru