В Переславском районе огромную базу отдыха забрали за долги

Фото из архива "Pro Города"

Стоимость гостиничного комплекса почти 40 миллионов рублей

В Ярославской области арестовали строящуюся базу отдыха. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов.

По информации ведомства, гостиничный комплекс на берегу Плещеева озера решили построить жители столицы. Для этого они взяли кредит в одном из банков и вложились в строительство. Вскоре деньги закончились, а объект так и не удалось запустить в эксплуатацию. Начались просрочки по кредитам и суды

- 17 августа судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам наложен арест на комплекс незавершенных строительством зданий, входящих в состав предполагаемой базы отдыха, а именно: 11 гостиничных корпусов,  спортзал,  административное здание, а также системы канализации, водопровода, воздушная ЛЭП-бкв. и земельный участок, площадью 14 300 квадратных метров, общей начальной продажной стоимостью 36 118 000 рублей,- сообщили в пресс-службе ведомства.


База отдыха готова на 70 процентов, в ближайшее время ее выставят на продажу. Скорее всего, достраивать комплекс будет уже другой владелец.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости