Ярославского пенсионера «терроризируют» телевизионные «ясновидящие»

Ярославского пенсионера «терроризируют» телевизионные «ясновидящие»Фото Евгения Кузнецова

Мужчину «избавляли от смертельной порчи» с помощью дорогостоящих молебнов

Ярославскому пенсионеру не дают житья телевизионные «ясновидящие». Все началось с одного звонка в программу.  Своей историей Леонид Мальцев (имя изменено прим.ред) поделился с «Pro Городом».

Ни для кого не секрет, что различных гадалок и провидцев в телеэфире распродилось как грибов. Особенно надежно они «оккупировали» дневной эфир кабельных телеканалов. Казалось бы, стоит лишь набрать номер, начинающийся на 8 800, и все твои проблемы будут решены. И ведь звонят люди в эфир. Особенно пенсионеры.

Попался на удочку и Леонид Мальцев. Все началось в начале июня. Пенсионер решил вылечить от алкогольной зависимости своего сына и не нашел ничего лучше, как позвонить в эфир неким Злате и Амине.

Со слов мужчины на другом конце провода сперва попросили оставить координаты, а затем перезвонили. Откликнувшаяся женщина поведала о способе решения проблемы. Рецепт был прост: один килограмм соли, пяток яиц, стакан муки, литр воды и лавровый лист. Получнным снадобьем следовало обтереться с головы до ног, при чем не сыну, а самому пенсионеру.

Однако список ингридиентов для зелья обошелся мужчине в 5000 рублей. Которые он отправил переводом, причем срочно.

- Иначе последствия будут необратимыми, - пообещала «ясновидящая».

Но видимо для преодоления необратимых последствий полученной суммы «экстрасенсам» оказалось недостаточно. Спустя почти месяц в доме Леонида Мальцева вновь раздался звонок.

- Мне позвонили в районе девяти утра в субботу 29 июля. Мужчина. Представился Павлом Леонидовичем. Он сообщил, что вопрос жизни и смерти, касается судьбы моего сына и меня лично. Предрек гибель, если срочно не заказать молебен, - рассказывает пенсионер.

Стоимость такого «молебна» составила еще 12 тысяч. Их мужчина перевел не задумываясь под влиянием страха.

А потом потребовалось еще 12 тысяч рублей. Звонки поступали с одних и тех же номеров, начинающихся на 8-800 и 8-499. Только люди были разные. В следующий раз денег требовал уже мужчина, представившийся Николаем Александровичем. Предлог все тот же срочный платный молебен или гибель от порчи.

Уставший от подобного развода Леонид Мальцев просто перестал брать телефонные трубки.

- Сперва звонили исключительно днем, но недавно звонок раздался посреди ночи — в районе двух часов. Я трубку не взял, но спустя несколько минут у меня стало сводить ноги. Кое-как размял их. Вот не знаю совпадение или нет, - сетует Леонид Мальцев.

В редакции «Pro Города» пенсионер позвонил по одному из злополучных номеров, чтобы выяснить, когда его, наконец, перестанут беспокоить и сообщить о том, что в корне разочаровался в способностях магов. Трубку взяла администратор, которая сообщила, что по данной жалобе непременно перезвонят. Звонок поступил. На связь вышел человек, представившийся магистром академии. Он посочувствовал пенсионеру и пообещал разобраться в ситуации.

- Уточните, буду я жить дальше или нет? - спросил пенсионер.

- Ну вот посмотрим. Разочаровались и разочаровались. Здесь специалисты все. Может конечно Павел Леонидович там палку перегибает, знаю я его. А вот Амина-то специалист работает на все пять с плюсом, на все сто процентов. Сейчас узнаю, перезвоню, - сказали на другом конце провода.

Обещанного звонка так и не поступило. К слову сын Леонида мальцева от пагубной привычки так и не избавился. Остается открытым вопрос — за что мужчина заплатил 29 тысяч рублей?

А вам приходилось сталкиваться с телевизионными экстрасенсами? Делитесь своим опытом под публикацией. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости