Ярославец застрелился из ружья, когда за стеной были его жена и сын

Ярославец застрелился из ружья, когда за стеной были его жена и сын

Родственники вызвали скорую, но врачи не сумели спасти мужчину

Вчера, 18 мая, ярославец застрелился из ружья, когда за стеной были его жена и сын. Все случилось по улице Спартаковской, в Заволжском районе Ярославля, в квартире погибшего.

- В момент самоубийства в квартире, помимо погибшего, находились его супруга и взрослый сын. Но это не помешало 59-летнему мужчине выстрелить себе в грудь из охотничьего ружья, - говорят в пресс-службе Следственного комитета по Ярославской области. - Для самоубийства ярославец ушел в другую комнату, закрыл дверь и только после этого выстрелил. Когда все случилось, туда прибежали родственники и увидели, что произошло. Они вызвали скорую, которая и отвезла мужчину в больницу. По дороге медики пытались помочь ярославцу, а потом и врачи больницы взялись за дело. Но ничего не помогало. Ранение было слишком серьезным и через несколько часов 59-летний мужчина умер в больнице.

Пока не ясно, что могло стать причиной решиться на самоубийство, над этим работают следователи. Но предварительно уже можно сказать, что причиной могла стать обычная пьянка. Как рассказали родственники, погибший частенько злоупотреблял спиртными напитками. 
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости