Наверх

Владимир Слепцов начал сажать: в Ярославле прошла специальная акция

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы мэрии Ярославля
Мероприятие поддержали жители города

В Ярославле прошла экологическая акция «Посади свое дерево». Вместе с жителями город озеленял и градоначальник — Владимир Слепцов. О подробностях мероприятия рассказали в мэрии.

23 сентября представители органов власти, общественники, политические деятели, спортсмены и активные жители поддержали городскую экологическую акцию «Посади свое дерево». Всего озеленили 23 городские площадки. Мэр города Владимир Слепцов также принял непосредственное участие и посадил свое дерево в парке «Рабочий сад» Красноперекопского района.

- Сегодня мы все вместе делаем очень нужное и полезное дело. Ярославль всегда отличался обилием зелени в городе. Важно, чтобы эта отличительная черта не перестала быть особенностью Ярославля. Поэтому необходимы такие мероприятия, где все неравнодушные горожане могут внести свой вклад в озеленение города. Благодарю всех, кто поучаствовал в акции, особенно жителей, которые сами организовали посадку саженцев в своих дворах, - отметил Владимир Слепцов.

Фото пресс-службы мэрии Ярославля: Владимир Слепцов вместе с жителями города сажает деревьяКак отмечают в городской администрации, в парке работал целый «десант» в количестве 200 человек. Кроме посадки 55 деревьев в парке прошел субботник и интерактивная программа с музыкой, конкурсами и танцами. После физической нагрузки всех участников ждал горячий чай с пирогами.

А вы поддерживаете подобную акцию? Готовы присоединиться к ней? Делитесь в комментариях.

Жизнь в городе Мероприятия Органы власти Природа

Комментарии 7

24 сентября, 16:12 НЕ ВАЖНО
ПОКАЗУХА
24 сентября, 19:08 Горожанин
В нашем дворе земля со строительным мусором, не вкопаешь.
25 сентября, 08:42 аноним
Поставили главу города, когда он всю Москву подставил и наворовал до хрена, молодцы за Ярославль весь испортят все деньги сворует
25 сентября, 09:08 Горожанин
А когда начнут опиливать старые деревья в городе.Вдруг будут ветра,и опять давленные автомобили,и всё такое.Сначала обезопасить город от старых деревьев,а уж потом и сажать.
25 сентября, 09:12 блиииин
аноним
Поставили главу города, когда он всю Москву подставил и наворовал до хрена, молодцы за Ярославль весь испортят все деньги сворует
И что за манера считать чужие деньги,завидно наверное,вот слюной и брызжешь.Дороги делают,мосты делают,парки делают,чего вам,тролям ещё надо?Смешно читать уже ваше шипение.
25 сентября, 13:07 Горожанин
Давайте ставить на крыши хрущёвок кадки с кустами. Вид из окон соседних 9-этажек станет не таким унылым.
25 сентября, 13:19 иш что придумал
Горожанин
Давайте ставить на крыши хрущёвок кадки с кустами. Вид из окон соседних 9-этажек станет не таким унылым.
А зимой эти кадки с хрущёвок будут падать на головы с сосульками вместе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru