Экс-директору интерната, в котором произошел инцидент с мочой, «шьют» дело

Экс-директору интерната, в котором произошел инцидент с мочой, «шьют» делоФото Юлии Жуковой

Ранее женщина написала заявление об увольнении из учебного заведения

В Ярославле возбудили уголовное дело в отношении директора школы-интерната, которая предприняла в отношении учеников недопустимые воспитательные меры. Об этом сообщают в Следственном комитете.

В отношении бывшего директора школы-интерната номер семь Ларисы Вениаминовны Шелебах возбудили уголовное дело. Ранее женщина написала заявление об увольнении из учреждения.

- Женщина обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенным с жестоким обращением (статья 156 УК РФ), - пояснили в Следкоме.

Подозреваемая применяла к двум учащимся 15-ти и 16-ти лет, страдающим заболеванием органов слуха, недопустимые воспитательные меры, унизив помимо этого их человеческое достоинство.

Следователи продолжают расследование данного преступления. Ход расследования контролируется руководством следственного управления. 

Напомним, инцидент случился в понедельник, 16 октября, в школе-интернате номер семь. Трое воспитанников данного учреждения помочились в бак с питьевой водой, а затем рассказали о своем поступке. Хулиганов вызвали к директору, которая провела с ними разъяснительную работу, вызвавшую широкий общественный резонанс.

А какие похожие резонансные случаи известны вам? Делитесь в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости