Житель Углича сядет на 11 лет за убийство собутыльника графином

Фото из архива «Pro Города»

Отбывать наказание он будет в колонии общего режима

В Ярославле вынесли приговор мужчине, который в ходе пьяной ссоры убили собутыльника графином. О подробностях дела рассказали в Следственном комитете.

Мужчину, приговорившего малознакомого собутыльника к смерти при помощи графина посадят на 11 лет. Отбвать наказание он будет в колонии общего режима. Такое решение вынес суд.

- Ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за убийство, освободился из исправительной колонии по отбытии срока в феврале 2014 года, в августе 2016 года был осужден за кражу, судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы условно. Таким образом, мужчина совершил новое, особо тяжкое,  преступление в период испытательного срока по предыдущему приговору суда, - рассказывают в Следственно комитете.

Напомним, в апреле 2017 года злоумышленник в одной из квартир в Угличе на улице Северной злоумышленник в компании распивал спиртное. Поссорившись с 57-летним малознакомым мужчиной, он решил выяснить с ним отношения. Под рукой оказался графин, им то злоумышленник и отходил оппонента по телу и голове.  От полученных травм потерпевший скончался в больнице спустя несколько дней.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости