Наверх

От “Времечка” до “Летучего отряда”: что известно о новом проекте телеведущей из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Принт скрин видео 1tv.ru
С помощью передачи зрителей хотят научить бороться за свои права

Ярославна Елена Летучая собирает “Летучий отряд”. На федеральном канале, куда перешла работать теледива уже озвучили дату премьеры.

Все новое – это хорошо забытое старое. В девяностые и начале нулевых в телеэфире гремела программа “Времечко”, родившаяся на НТВ, а затем перекочевавшая на ТВ-Центр. Формат программы строился на народных новостях. Зрители звонили в редакцию и жаловались на коммунальщиков, соседей, бездействие властей, бродячих собак и многое многое другое. Затем бригада журналистов выезжала на место и разбиралась в ситуации, обращая внимание на проблему общественности и соответствующих структур, помогали гражданам бороться за свои права.

Прошло более десяти лет и формат вновь оказался востребованным. Теперь учить граждан за свои права буде Елена Летучая. Премьера стартует 11 ноября на Первом канале.

В пресс-релизе говорится что знаменитая телеведущая теперь принимает обращения не только о нарушениях в отелях и ресторанах. Зрители могут жаловаться на антисанитарию в районной поликлинике, грязь в школьной столовой, отсутствие уличного освещения возле дома.

- В рамках проекта Елена Летучая соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права. За помощью к Елене может обратиться каждый, выложив свое видео или написав письмо на сайт канала или в социальные сети с пометкой #летучийотряд. Каждую неделю проект будет разбирать одно из этих обращений, - сообщают на Первом канале.

Сама Елена Летучая высказывается с энтузиазмом о работе в новом проекте.

- Я очень рада, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях. Хочу рассказать телезрителям, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать, - поделилась телеведущая.

Проект предполагает, что Елена Летучая и ее команда будут выезжать к герою программы, знакомиться с его проблемой и на его примере покажут, как вести себя в подобных обстоятельствах. Решение проблемы должно будет оставаться под контролем волонтеров “Летучего отряда.”

Как вы можете оценить новый проект Елены Летучей? Делитесь мнениями под публикацией.

 

Елена Летучая Женщины Знаменитости СМИ

Комментарии 4

09 ноября, 16:21 мимоходом
Куда летит Летучая большой большой секрет...
09 ноября, 23:02 сергей
Не могу провести себе газ .Идёт препятствие от газовой службы.Деньги взяли 45тыс.руб.Зная что не смогут Памогите очень холодно!!!!
10 ноября, 16:40 Лариса
Чрезвычайно рада такой передаче !!! Наконец наш народ хотя бы подведут к начальной юридической грамоте. Невозможно смотреть как людей обманывают на каждом шагу, а люди доверчивые, неграмотные юридически попадаются. Пророчу успех программе )) И да.... там же Елена Летучая - она не только "коней на лету" останавливает ....
11 ноября, 12:00 неттина марина
Я многодетная мама. Мы с детьми проживаем в сьемном жилье. У меня пять ребятишек. Наше окружное правительство не в состоянии обеспечить нас жильем. Мы являемся многодетной, малообеспеченной семьёй из числа коренных малочисленных народов Севера. Я их поднимаю одна. Наш прожиточный уровень не дотягивает даже до половины установленного. Мы проживаем в неблагоустроенном доме с древней проводкой, печным отоплением, привозной водой и удобствами на улице. Лучшего жилья я снять не могу - люди, слыша, что пять детей, просят больше не беспокоить. Нервы сдают. Обещали что-то придумать со служебным жильем, ещё в августе. И вот пришли холода. Младший ребёнок страдает астмой. В доме холод, сырость. Я месяц просидела на больничном с ним. Получила вчера копейки. Сижу и размышляю: куда их деть. Сьесть? Заплатить за детсад? Или за жильё? Зачем мы нужны государству? Кому создаются программы поддержки? Мои дети не достойны лучших условий? С августа, после присутствия представителей жилищного департамента, дети, ложась спать, начинают обсуждать свою будущую комнату, в которой будет свой стул, кровать, шкаф. А я лежу и поддакиваю. А у самой сердце разрывается. Помогите, пожалуйста!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru