Наверх

От “Времечка” до “Летучего отряда”: что известно о новом проекте телеведущей из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Принт скрин видео 1tv.ru
С помощью передачи зрителей хотят научить бороться за свои права

Ярославна Елена Летучая собирает “Летучий отряд”. На федеральном канале, куда перешла работать теледива уже озвучили дату премьеры.

Все новое – это хорошо забытое старое. В девяностые и начале нулевых в телеэфире гремела программа “Времечко”, родившаяся на НТВ, а затем перекочевавшая на ТВ-Центр. Формат программы строился на народных новостях. Зрители звонили в редакцию и жаловались на коммунальщиков, соседей, бездействие властей, бродячих собак и многое многое другое. Затем бригада журналистов выезжала на место и разбиралась в ситуации, обращая внимание на проблему общественности и соответствующих структур, помогали гражданам бороться за свои права.

Прошло более десяти лет и формат вновь оказался востребованным. Теперь учить граждан за свои права буде Елена Летучая. Премьера стартует 11 ноября на Первом канале.

В пресс-релизе говорится что знаменитая телеведущая теперь принимает обращения не только о нарушениях в отелях и ресторанах. Зрители могут жаловаться на антисанитарию в районной поликлинике, грязь в школьной столовой, отсутствие уличного освещения возле дома.

- В рамках проекта Елена Летучая соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права. За помощью к Елене может обратиться каждый, выложив свое видео или написав письмо на сайт канала или в социальные сети с пометкой #летучийотряд. Каждую неделю проект будет разбирать одно из этих обращений, - сообщают на Первом канале.

Сама Елена Летучая высказывается с энтузиазмом о работе в новом проекте.

- Я очень рада, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях. Хочу рассказать телезрителям, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать, - поделилась телеведущая.

Проект предполагает, что Елена Летучая и ее команда будут выезжать к герою программы, знакомиться с его проблемой и на его примере покажут, как вести себя в подобных обстоятельствах. Решение проблемы должно будет оставаться под контролем волонтеров “Летучего отряда.”

Как вы можете оценить новый проект Елены Летучей? Делитесь мнениями под публикацией.

 

Елена Летучая Женщины Знаменитости СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru