Наверх

По Ярославлю прокатилась новая волна эвакуаций

Возрастное ограничение: 16+
Фото Евгения Кузнецова
Поступили сообщения о взрывных устройствах в торговых центрах и Волковском театре

По Ярославлю прокатилась новая волна "минирования". Ранее "Pro Город" сообщал об эвакуации людей ит торгового центра "Аура".

В понедельник 4 декабря вечером в Ярославле снова эвакуировали людей. Под "прицел" попал не только ТЦ "Аура". Позднее поступила информация об эвакуации людей из Волковского театра. Из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах эвакуировали также посетителей ТЦ «Рио» на Тутаевском шоссе и «Вернисажа».

- Из "Ауры" людей начали выводить в районе 19.30. Ходили люди в гражданской одежде с мегафонами, просили срочно покинуть здание и не паниковать. О том, что происходит многие лишь догадывались, но никто не паниковал. О том, реально ли поступило сообщение о взрывном устройстве не могли ответить даже сотрудники торгового центра, собравшиеся здесь же на улице, - передает народный корреспондент.

Позднее к зданию подъехали спасатели, ожидали полицию и кинологов. Информация о наличии в зданиях взрывных устройств не подтвердилась. По имеющейся информации, звонки о "минировании" поступили из-за рубежа.

Волна эвакуаций в Ярославле проходит уже не впервые. 21 сообщение о заложенных взрывных устройствах поступило 11 ноября, также неспокойно было 20 сентября, тогда эвакуация помимо развлекательных центров коснулась ряда школ, банков и мэрии.

А вы находились в момент эвакуации в каком-либо из указанных заведений? Делитесь подробностями под публикацией.

Жизнь в городе МЧС Полиция Происшествия

Комментарии 3

05 декабря, 11:27 Гость
Всем добра и благополучия!
05 декабря, 12:31 гость
тупой народ стоял и варежкой своей зевал
05 декабря, 13:11 гость
"Тупой народ"- это сотрудники ТЦ, который не может покидать своё рабочее место, до особого распоряжения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru