Наверх

За детьми ярославны, попавшей в тюрьму Ирака, родственники поедут в Грозный

Возрастное ограничение: 16+
Корреспонденту удалось пообщаться с отцом женщины

Стали известны подробности об уроженке Любима, которую задержали и отправили за решетку. Об этом узнал корреспондент "Pro Города".

Как выяснилось, пятерых детей Марины Коноваловой, попавших вместе с ней в тюрьму в Багдаде, в скором времени вернут в Россию.

 - Сегодня позвонили жене, сказали, что за ребятишками нужно будет приехать в Грозный. Точной даты не сказали. Дочь пока не отпускают, говорят, будет какая-то проверка. Поэтому мы сидим и ждем нового сообщения, - сообщил Алексей,отец Марины Коноваловой.

Также мужчина рассказал, что дочь уехала за границу, поскольку ее мужчине, уроженцу Кыргызстана, нельзя было оставаться в России. Собрав все необходимое, Марина с тремя детьми и мужем покинули Любим. Это было в 2014 году. Старшему ребенку на тот момент было шесть лет, младшему - всего два года. В Кыргызстане женщина родила еще двоих.

 -Муж у нее хороший, надежный. Любил ее и детей. Однако то, что произошло, не дает покоя -  уезжала в одно место, а оказалась непонятно где, - рассказал Алексей, отец Марины Коноваловой.

Напомним,  в понедельник вечером, 4 декабря, стал известен список россиянок с детьми, найденных представителями чеченских властей в лагере Мосула и помещенных в женскую тюрьму Багдада, среди которых оказалась Марина Коновалова с пятью детьми.

Знаете ли вы Марину Коновалову? Делитесь своими комментариями.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru