Наверх

У ярославской бабушки после выступления на Первом канале не было отбоя от кавалеров

Возрастное ограничение: 12+
фото Юлии Жуковой
Об этом Галина Михайловна рассказала в эксклюзивном интервью

70 - летняя Галина Михайловна, которая засветилась на Первом канале, рассказала об интересных моментах на шоу и секретах красоты. 

Про танцы

Впервые я стала танцевать в 5 лет. Это были русско-народные танцы.  Занималась до 16-летнего возраста. Потом вышла замуж и забросила это дело. Семья отнимала очень много времени. Потом я осталась одна - муж умер, дети рахъехались. И решила снова вернуться в это искусство. На тот момент мне было 65. Сейчас уже не представляю своей жизни без движения: я танцую по три раза в неделю - по понедельникам у меня русско-народные танцы, во вторник - современные, в среду или четверг - буги-вуги. Последние - самые любимые, потому что отражают мой характер.

О выступлении на Первом канале

Тренер, с которым я занимаюсь, отправил заявку на телешоу "Старше всех". Спустя два месяца нас пригласили на передачу. Поначалу я не хотела ехать, но Игорь Кузнецов убедил меня. Перед выступлением я очень переживала, но в гримерке женщина дала мне две таблетки валерьянки, и состояние пришло в норму. Правда, мои родственники и друзья мне потом сказали, что было очень заметно мое волнение. Мол, слишком широко улыбалась. В жизни я обычно так не делаю.

О необычном во время шоу

Как говорит мой тренер, на шоу я всех поразила. Не знаю чем! Игорь сказал, что я целеустремленная, люблю всех строить, но в то же время очень позитивная и энергичная. Наверное, этим я зацепла  организаторов. По окончании шоу мне подарили два моих сценических наряда - обычно этого не делают. Наверное, это случилось потому, что я постоянно говорила, как они мне нравятся. Во время съемок были небольшие перерывы, со мной познакомились несколько мужчин, одному из них было 93 года, он военный хирург. Предлагал мне сделать массаж.

Секрет красоты

Как таковых нет. Я много двигаюсь, но при этом не слежу за питанием. Например, перед тренировкой сегодня съела два пирожка с мясом. Я очень люблю выпечку. И не отказываю себе в этом.  Косметикой тоже особо не пользуюсь. В моем арсенале только помада. Наверное, все дело во внутреннем настрое. Я считаю, что человек должен заниматься тем, чем ему хочется. Что он не успел или не смог сделать в молодости, потому что боялся быть осужденным.

Любите ли вы танцы? Делитесь своими комментариями.

Женщины Необычное Пенсионеры

Комментарии 7

07 декабря, 04:02 организаторы
Большой интерес к Галине Михайловне как к женщине проявили Максим Галкин и Прохор Шаляпин.
07 декабря, 10:56 суть
Пляшет как корова.
07 декабря, 15:35 Ольга
Молодец Женщина! А где находится такая школа танцев в Ярославле, где можно заниматься танцами женщинам за 50?
07 декабря, 15:36 Ольга
Молодец женщина! А где в Ярославле можно заниматься танцами женщинам в возрасте?
07 декабря, 15:42 ольга
Молодец женщина! А где в Ярославле можно заниматься танцами женщинам в возрасте, что бы ещё мужчины там были симпатичные?
07 декабря, 15:45 ольга
Молодец женщина! А где в Ярославле можно заниматься танцами женщинам в возрасте, и что бы был бар, боулинг и парковка недорогая?
07 декабря, 17:24 хе хе хе
У кого-то заклинило...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru