В Ярославле мастер по ремонту квартир попался на наркотиках

Фото из архива "Pro Город"

Мужчину задерживали дважды

В Ярославле местного мастера по ремонту квартир осудили за хранение крупной партии наркотиков. О подробностях рассказали в прокуратуре

В апреле 2017 года мужчина договорился по телефону с неизвестным о приобретении наркотического средства в целях личного потребления. Согласно оговоренной схемы, он перевел через электронный кошелек 3500 рублей, после чего получил смс-сообщение с указанием адреса тайника, в котором находилась закладка с наркотиками. Прибыв на место, он забрал из тайника сверток, однако воспользоваться им не успел, попав под внимание сотрудников наркоконтроля. Злоумышленник был задержан, а сверток у него изъят. Мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Не смотря на это, спустя полтора месяца подсудимый вновь принялся за старое и снова был пойман. На сей раз его уже заключили под стражу.

- Свою вину в совершении преступлений мужчина полностью признал, уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства, сообщают в прокуратуре.

Ярославец получил 5 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.Подсудимого освободили из-под стражи в зале суда.

А какое наказание с вашей точки зрения должен был получить подсудимый? Делитесь в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости