В Рыбинске мошенница наживалась на оградках и памятниках

В Рыбинске мошенница наживалась на оградках и памятникахФото из архива "Pro Город"

Деньги женщина присваивала себе, а клиенты оставались ни с чем

В Рыбинске сотрудница ритуального агентства попалась на мошенничестве. Она присваивала деньги, сами же услуги оказаны не были. О подробностях рассказали в прокуратуре.

В июне-июле  2017 года 59-летняя сотрудница одного из ритуальных агентств Рыбинска, устроенная на работу неофициально, решила “подзаработать”.

В агентство приходили люди, дабы заказать оградки и памятники для установки на кладбищах. Женщина принимала заказы, а деньги присваивала, не оформляя ответствующие документы. Двум заказчикам она выписала квитанции на бланках старого образца, которые были списаны и не использовались ритуальным агентством. При этом злоумышленница заранее знала, что исполнять  передавать их для исполнения она не будет, не оформляла квитанции и присваивала деньги себе.

Когда содеянное вскрылось, в отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело.

- В ходе следствия обвиняемая полностью признала вину в содеянном,  и дала подробные показания о совершенных преступлениях. В содеянном  она раскаялась, возместила потерпевшим причиненный ущерб, - пояснили в прокуратуре.

За подобное преступление женщину могут наказать штрафом, обязательными работами или лишением свободы на срок до одного года. Дело передано в суд.

А вам приходилось натыкаться на случаи мошенничества в сфере услуг? Делитесь в комментариях.

Читайте также: под Ярославлем главу сельского поселения наказали за кладбище.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости