В Ярославле начали делать ямочный ремонт

В Ярославле начали делать ямочный ремонтИз архива Владимира Слепцовв

Особое внимание уделяется наиболее опасным дорожным участкам

В связи с тем, что в Ярославле наблюдаются постоянные перепады температур, дороги в городе рассыпаются прямо на глазах. И несмотря на то, что вся страна отмечает новогодние праздники, дорожные службы ведут активную работу по ямочному ремонту. Об этом сообщает мер города Владимир Слепцов в своем аккаунте на Фейсбуке.

В Ярославле начались работы по ремонту дорог.

Неблагоприятные погодные условия привели к повреждению улично-дорожной сети города - образованию большого количества ям. Для предотвращения аварийных ситуаций на дорогах начался ямочный ремонт литым асфальтом. Работы контролируют департамент городского хозяйства и МКУ "Агентство по муниципальному заказу ЖКХ".Говорит Владимир Слепцов.

По словам Михаила Кузнецова,  работы выполняются на наиболее проблемных и опасных дорожных участках. В социальных сетях жители города оставляют свои комментарии по поводу проблем с дорожно-уличной сетью. Ярославцы требуют уделить внимание таким улицам как: ул. Павлова, ул. Пожарского, ул. Красноборская,ул. Гоголя, пр-т Авиаторов, пр-т Машиностроителей, съезд с Октябрьского моста.

Советник мера Юлия Михнкова отвечает на комментарии недовольных водителей:

В ближайшее время на проспекте Авиаторов планируется ямочный ремонт литым асфальтом, а комплексный ремонт пройдет летом 2018 года. На ул. Пожарского ямочный ремонт картами пройдет в весенне-летний период, на ул. Гоголя, так же будет проведен ямочный ремонт.

Довольны ли вы качеством дорог в вашем раойоне? Пишите в комментариях

Читайте так же: На Рождество в Ярославле пустят дополнительный автобус

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости