Наверх

Новости России: после поножовщины в Перми в школах могут усилить меры безопасности

Возрастное ограничение: 16+
Принт скрин репортажа Рен-тв
Такую меру допускает вице-премьер Ольга Голодец

Замглавы правительства Ольга Голодец допустила усиление мер безопасности в российских учебных заведениях после поножовщины в Перми. Об этом сообщает "Life.ru".

В понедельник 15 января ранения в ходе резни в пермской школе получили 15 человек, в том числе двое нападавших молодых людей. Учительница и два ученика четвертого класса находятся в тяжелом состоянии.

— Конечно, будет полный разбор этого случая, здесь нужна очень серьезная работа, такого не должно повториться на российском пространстве, — сказала замглавы правительства.

Замглавы добавила что нужно детально разобраться в случившемся, выработать меры и обсудить их с гражданским сообществом. Случившееся Ольга Голодец назвала "вопиющим" и "выходящим за человеческие рамки".

— Наша система охраны предполагала, что такого произойти не может, и, как произошел такой сбой, — это нужно, чтобы сейчас детально службы разобрались. Сейчас идет по всем каналам разбор этого инцидента, в том числе с участием специальных служб, — сказала вице-премьер.

По факту инцидента создана специальная рабочая группа.

Как вы считаете, нужно ли повышать меры безопасности во всех российских школах? Делитесь в комментариях.

Жесть Органы власти Полиция Происшествия События в мире Школа

Комментарии 2

16 января, 09:11 вопрс
За чей счёт будут повышать меры безопасности?Разве плохая зарплата у полиции?
07 февраля, 02:51 Алена
А смысл?У нас в школе проверяют специальные пропуски/дневники, а только потом позволяют зайти. Я же, как и любой другой ученик могу даже при этой “защите” пронести оружие. Просто не понимаю логику людей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru