На что жаловались ярославцы на этой неделе?

На что жаловались ярославцы на этой неделе?http://levin-rp.at.ua/

Портал pg76.ru продолжает свою еженедельную рубрику

Сегодня, 7 июня, портал pg76.ru публикует очередной "список возмущения". Кстати, если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на редакционный телефон портала pg76.ru - 28-66-20. Трубку возьмет один из журналистов, который выслушает вас и запишет контактные данные. Они необходимы в том случае, если вашей проблемой будут заниматься персонально и более подробно. Кстати, самые интересные случаи и проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ", или станут темой для целой публикации в газете "Pro Город".
 
 Жалобы ярославцев: 
 
 

- На улице Красноборской в начале мая сняли асфальт и пропали! Интересно, вернутся ли, или мы теперь по такой дороге ездить будем?

 

- В сосновом бору на проспекте Машиностроителей стоят переполненные мусором контейнеры, которые никто не вывозит!

 

- На кладбище в Чурилково снесли часть могил. Вместо нескольких рядов - песчаная насыпь для новых захоронений. Даже не предупредили ведь!

 

- В городских зеленых зонах стало невыносимо грязно! Такое ощущение, что для некоторых урн не существует! 

 

На улице Красноборской, дом № 21 из 14 подъездов отремонтировали тольтко один: тот, где живет сотрудница домоуправления!

 

- На остановке "Улица Панина" в сторону центра никто не убирает мусор, и ларьки не работают!

 

- Автомобилисты совсем обнаглели! Уже по пешеходному переходу на зеленый цвет пройти без страха нельзя - несутся как на пожар, нарушая все правила!

 

Почему центральный пляж до сих пор не привели в порядок? Повсюду ветки и коряги валяются!

 

- На перекрестке улицы Космонавтов, дом №8, и улицы Доброхотова, дом №13 нет тротуара для пешеходов. Когда будет?

 

- На улице Труфанова, дом №25, корпус 4. 8-ой подъезд, в подвале течет канализация. Вонь в подъезде и квартирах стоит невыносимая! Управляющая компания мер не принимает, хотя в куресе ситуации.

 

- Почему на пересечении улицы Харитонова и Республиканского проезда нет светофора для автомобилей? Разъехаться там очень сложно!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости