Мэр Ярославля обязал дворников работать в выходные

Мэр Ярославля обязал дворников работать в выходныеИз архива PROгород

Погодные условия не дают коммунальщикам расслабиться

Глава города распорядился не прекращать уборку дворов от снега 

2 февраля в мэрии состоялось еженедельное городское собрание во главе с Владимиром Слепцовым. Основной темой встречи стала уборка города. Мэр поблагодарил коммунальщиков за проделанную работу, несмотря на многодневные снегопады транспорт не встал. Коллапса, надо признать, избежать удалось. Тем не менее жалобы от ярославцев на уборку дорог и тротуаров, а также на сосульки, которые в некоторых местах уже достигают в длину три метра, не прекращаются. В ближайшее время погодные условия также приподнесут много сюрпризов- сначала ожидается потепление и обильные осадки, а затем резкое похолодание. Если не очистить в выходные дороги и дворы от снежной "каши", при понижении температуры сделать это будет еще труднее. Владимир Слепцов распорядился обязать работать дворников и в выходные дни в ввиду тяжелых погодных условий.

- Прошу усилить работу управляющих компаний, наладить работу с жильцами, чтобы убирали автомобили для расчистки дворов и если нужно ввести дополнительную технику, - распорядился глава города.


Кроме того, принято решение направлять на работу дворников и технику не позднее пяти утра, чтобы к началу рабочего дня дороги и тротуары были вычищены. Всего в городе ведут работу 115 единиц снегоуборочных машин  и 1762 человека.

Как считаете, хорошо ли убирают город от снега? Делитесь в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости