Как авто оказалось на крыше? Ярославский инцидент с парковкой попал на видео

Как авто оказалось на крыше? Ярославский инцидент с парковкой попал на видеопринтскрин с видео Влада Салова

Как говорят очевидцы, машина до сих пор наверху

Инцидент погрузки легковушки на крышу гаража попал на видео. Насколько просто в Ярославле найти эвакуатор для подобных целей - узнал корреспондент "Pro Города".

Буквально на днях на просторах Интернета появилась информация о том, что мужчина отомстил своему соседу, переместив его машину на крышу гаража с помощью эвакуатора. Этот момент заснял на камеру очевидец. Как видно из видео, зачинатель настроен серьезно.

- Ставь прямо на гараж, - кричит он водителю погрузчика.

Корреспондент "Pro Города" решил узнать, сколько стоит поднять автомобиль и поставить на возвышенность. Позвонив ярославским эвакуаторщикам и сообщив о своем замысле, нам сразу стали задавать много вопросов: сколько весит машина, какова высота гаража, какая марка, есть ли документы на машину. Узнав, что автомобиль соседа, погрузчик сообщает.

 - Машина чужая, без ведома хозяина браться за это не будем, - сообщили в компании.

То ли действительно у них серьезные правила, то ли уже наслышаны о случившемся инциденте и поэтому отказали - остается загадкой. Возможно злоумышленник воспользовался услугами приятеля, который по дружбе поднял машину наверх. Ведь мужчина не скрывал, что автомобиль не его. Этим происшествием заинтересовалась полиция. Расследование продолжается.

Видео Влада Салова: эвакуатор грузит легковушку и ставит на крышу

А как вы решаете "парковочные" проблемы? Делитесь своими комментариями.

Читайте такжеТрактор, который смог: в Ярославле тягач забрался на крышу "Чайки"

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости