Наверх

Докатились: В Ярославле вслед за частниками подорожает и муниципальный транспорт

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Город"
Правда, это коснется пока только одной маршрутки

В Ярославле подорожает проезд в муниципальном транспорте. Об этом сообщили в мэрии.

В Ярославле в некотором муниципальном транспорте проезд повысится на три рубля

- По информации, полученной от перевозчиков, обслуживающих муниципальный маршрут пассажирского транспорта номер 97 "Улица Большие Полянки - Улица Бабича, стоимость проезда будет составлять 26 рублей вместо 23. Информация размещена во всех салонах автобусов по данному маршруту, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Новый тариф будет действовать с 10 февраля. Также в ведомстве сообщили, что причиной подорожания обусловлена повышением цены топлива, запчастей, повышением зарплаты кондукторам и водителям.

Как вы считаете, повлечет ли это повышение проезда и в другом муниципальном транспорте.

Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт

Комментарии 11

09 февраля, 14:26 Гость
Какой вам 97 маршрутка - муниципальный транспорт? Позор, противно читать.
09 февраля, 17:22 Горожанин
Пошло-поехало, где пункты пополнения проездных билетов в Заволжском районе? Куда они делись? Это очень не удобно работающему населению. Нам некогда ездить для этого в центр города, когда и так пол-жизни в гор.транспорте из одного района в другой - на работу и с работы. Решите проблему! Тупо уничтожить - ума не надо. Отвергая - предлагай!
09 февраля, 22:09 Владимир
В ноябре жена ездила в Киев. При стоимости бензина примерно (в пересчёте с гривны) 52 рубля/литр маршрутка стоила 8 рублей, столько же метро. А говорят -хохлы жадные!))) Против наших перевозчиков они просто дети в песочнице.
09 февраля, 22:48 Горожанин
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/smokeout
10 февраля, 19:50 Валерий И.
При коммунистах - кровопийцах (как нам сейчас пытаются внушить) стоимость проезда на общественном транспорте была 3-4-5 копеек за поездку. А сейчас 23 - 26 рублей - увеличение в 500 - 800 раз. Зарплаты и пенсии разве повысились от советских во столько же раз?
11 февраля, 21:36 Мим
А другим зарплату повысить не хотят а???
12 февраля, 02:51 Дима
Владимир
В ноябре жена ездила в Киев. При стоимости бензина примерно (в пересчёте с гривны) 52 рубля/литр маршрутка стоила 8 рублей, столько же метро. А говорят -хохлы жадные!))) Против наших перевозчиков они просто дети в песочнице.
На Украине и электроэнергия рубль за киловатт (в пересчете ), а Чубайс предлагает у нас в 6 раз поднять, надо радоваться что только на 3 рубля подняли, а не в 3 раза.
12 февраля, 05:28 inky
"Как вы считаете, повлечет ли это повышение проезда и в другом муниципальном транспорте" - ах, что вы, что вы! вот именно на маршруте 97 подорожание однозначно прекратится, а в ближайшем светлом будущем цены резко пойдут на спад. инфа 146%
14 февраля, 18:57 Горожанин
Новый маршрутки ездят на Газу!!! какое топливо они о чем Вообще????
17 февраля, 22:18 Горожанин
97 разве муниципальный маршрут? На нем никакие льготы не действуют

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru