Наверх

В Ярославле нашли сайты с вакансиями "закладчиков" наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Также на информационных ресурсах содержались одобрительные отзывы покупателей

Ярославская прокуратура заинтересовалась несколькими сайтами, на которых горожанам предлагали приобрести наркотики. О подробностях рассказали в прокуратуре.

Ярославцам предлагали приобрести наркотики посредством интернета. Помимо этого на ресурсах располагались отзывы "довольных" приобретателей, способы оплаты и описание эффектов от препаратов. Помимо этого, горожанам предлагали подработать "закладчиками".

Подобных сайтов прокуратору насчитала ни много ни мало - шесть штук. Все они взяты под особый контроль и подлежат блокировке.

- В целях исключения доступа граждан, в том числе несовершеннолетних, к сайтам прокурор Дзержинского района Ярославля обратился с заявлениями в Дзержинский районный суд г.Ярославля о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, - комментируют в ведомстве.

Стоит отметить, что сайты с информацией о наркотиках далеко не единственные, на которые было обращено внимание прокуратуры. Правоохранители также признали подлежащими блокировке три сайта с информацией об азартных играх и три сайта с предложением интимных удовольствий за деньги, сопровождающихся фотографиями.

По решению суда, все указанные сайты будут закрыты.

Информацией о каких сайтах сомнительного содержания могли бы поделиться вы? Делитесь в комментариях.

Жизнь в городе Интернет Полиция Происшествия Прокуратура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru