Наверх

В Ярославле живодеры подожгли будку вместе с собакой

Возрастное ограничение: 16+
Фото Эльвиры Гусевой
Местные жители сообщают, что это уже вторая попытка погубить пса

В Ярославле произошел вопиющий случай проявления жестокости в отношении животных. Живодеры, пытаясь избавиться от собаки, подожгли его прямо в будке. Информацию об этом неравнодушные жители разместили в социальных сетях.

Все началось с того, что жители одного из дворов во Фрунзенском районе прикормили бездомного, стареющего пса и общими силами соорудили для него будку. Но оказались и такие, кому пес помешал. Избавится от него решили варварским и кощунственным способом - подожгли прямо в будке.

- На минувших днях утром перед глазами местных жителей предстала шокирующая картина. На месте стоявшей собачьей будки, сооруженной для дворового любимца - пса Полкана, чернела обуглившаяся куча сгоревших деревяшек. Сам пес чудом спасся, но этот гнусный поджог все же оставил на теле несчастного животного страшную отметину - кровавую рану, которая причиняет ему сильную боль и страдания. Дело в том, что неделю назад песика уже пытались поджечь таким же образом. Но будку вовремя успели потушить, - делится неравнодушная к произошедшему ярославна Эльвира Гусева.

В первый раз будку потушили вышедшие во двор собачники, и пес не пострадал, вторая попытка имела более страшные для Полкана последствия.

Неравнодушные жильцы дома готовы выстроить для пса новый дом, а между тем самому животному требуется срочная ветеринарная помощь.Ищут человека, который бы приютил Полкана хотя бы временно и собирают деньги на лечение. Также жители опасаются, что те кто начал охоту на собаку не остановятся и доведут начатое дело до конца. Ведь живодеров на данный момент установить не удалось.

А что известно о данном инциденте вам? Делитесь в комментариях.

Жесть Животные Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru