Наверх

В Ярославле водитель троллейбуса потерял сознание во время движения

Возрастное ограничение: 16+
фото Екатерины, народного корреспондента
Из-за случившегося транспорт перекрыл всю дорогу

В Ярославле водителю троллейбуса стало плохо во время движения. Об этом сообщил народный корреспондент.

Вчера утром в Ярославле произошел несчастный случай: во время движения вблизи автовокзала  водителю троллейбуса стало плохо и он потерял сознание. Об этом сообщил очевидец Екатерина.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 33-84-79, 28-66-20. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость" , указав имя и телефон для связи. Сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар!

 - Отключился за рулем, перекрыв все полосы движения. Водитель следующего троллейбуса спас ситутуацию на дороге, отогнав распластавшийся транспорт на одну полосу, - сообщила Екатерина, очевидец.

Екатерина получает за новость и фото 150 рублей. Забрать гонорар можно в течение месяца по адресу: ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел. 33-84-79.

Также девушка сообщила, что мужчину без чувств перенесли в салон и вызвали скорую помощь. Что сейчас с водителем - неизвестно. Редакция "Pro Города" будет следить за данной ситуацией.

Были ли вы очевидцами данного инцидента? Делитесь своими комментариями.

Дороги ДТП Жесть Жизнь в городе

Комментарии 2

12 февраля, 12:11 Горожанин
Говорят, на нефтеперегонные заводы стало поступать больше сернистой нефти. Очистки выбросов по-советски нет, в атмосферу летит сероводород. Вокруг НПЗ в московской Капотне люди травятся сероводородом, симптомы есть. Может и наш НПЗ тоже травит воздух сероводородом? Водителю могло стать плохо от этого.
12 февраля, 12:23 горожанин
Дай Бог ему здоровья,хорошо что без жертв обошлось.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru