Наверх

Посетившая Ярославль певица Зара рассказала о своей поездке в Сирию

Возрастное ограничение: 12+
Фото из сети Инстаграм певицы Зары
Певица встретилась с курсантами и преподавателями училища ПВО

Ярославль посетила певица Зара. Перед концертом она встретилась с преподавателями и курсантами Ярославского высшего военного училища противовоздушной обороны. О своих впечатлениях певица рассказала и лично журналистам, а также поделилась с поклонниками в Инстаграм.

Зара приехала в Ярославль 16 февраля. В нашем городе у певицы прошел большой сольный концерт. А перед выступлением Зара наведалась к военнослужащим, которым высказала свое восхищение и благодарность, а также рассказала о своем посещении Сирии.

- Вы спросите, почему же я отправилась именно туда? Для меня было так важно выразить свою благодарность и почтение тем, кто ежегодно воспитывает лучших специалистов противовоздушной обороны. Нам с вами есть, кем гордиться, поверьте! Ведь я трижды была в Сирии. В декабре мы вновь отправились на авиабазу Хмеймим – поздравить наших ребят с наступающим Новым годом. Буквально во время концерта база подверглась обстрелу. Наши храбрые солдаты мгновенно обеспечили безопасность, отбили атаку и сделали так, что ни одна ракета боевиков не достигла территории базы и находившихся там гражданских. Кто знает, как бы сложился тот день, если бы ПВО российской базы не отразили ракетный обстрел!, - пишет Зара на своей странице в Инстаграм.

Для курсантов певица исполнила несколько песен. Также для Зары провели экскурсию в музее училища.

Из Ярославля помимо букетов певица увезла немалое количество фотографий. Частью которых она уже успела поделиться с поклонниками в Социальных сетях.

А вам удалось посетить концерт Зары? Делитесь впечатлениями под публикацией.

Армия Женщины Жизнь в городе Знаменитости Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru