Наверх

Ярославская актриса о ролике с геем про выборы: "У критиков напрочь отсутствует чувство юмора"

Возрастное ограничение: 12+
Светлана Галка отреагировала на нападки со стороны ярославского блогера

Актриса из Ярославля прокомментировала критику Ильи Варламова.

В сети появились агитационные ролики, которые мотивируют россиян придти 18 марта 2018 года на избирательные участки и проголосовать. В одном из них снялась ярославская актриса Светлана Галка. Сюжет рассказывает о том, что может случится, если граждане будут отказываться от своего права выбрать будущего президента страны. В ролике показана обычная российская семья - муж, жена и ребенок. По задумке автора, вечером глава семейства отказывается идти на выборы, а утром просыпается не в своей привычной обстановке, а как будто в параллельном мире. В дверь стучятся военные, чтобы забрать его в армию, хотя мужчине уже за 50, сын просит 4 миллиона рублей на охрану школы, а на кухне сидит парень нетрадиционной ориентации, которого пришлось взять "на передержку", пока тонкая натура не найдет своей половины. Юмор "на грани" спровоцировал большой интерес к роликам, но реакция оказалась очень разной.

Известный ярославский блогер Илья Варламов раскритиковал сюжет ролика, сказав что ему не понравилось, как избирателей представили в этом ролике. Особенно блогера затронули якобы насмешки о людях нетрадиционной ориентации, чем он поспешил поделиться с читателями в своем блоге.

"Pro город" связался с актрисой Светланой Галка, которая родом из Ярославля. Ей досталась роль "жены" в сюжете про выборы. Актриса уже знакома широкой аудитории по ролям в сериалах на центральных каналах. Светлана рассказала, как относится к нелестным отзывам о видео.

- У господина Варламова, конечно, напрочь отсутствует чувство юмора. Каждый видит в том, что видит, что- то свое. Главный герой, которого сыграл комедийный актер Сергей Бурунов, очень любим зрителями. Видимо зритель видит в нем своего парня. Я считаю этот ролик такой лубочной фольклорной картинкой. Мне наоборот люди писали, а мы пойдем на выборы теперь. И положительных оценок гораздо больше, - поделилась с "Pro городом" Светлана

Актриса рассказала, что обязательно и сама проголосует на выборах 18 марта.

А вам понравился ролик? Делитесь в комментариях.

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru