Под Ярославлем задержали убийцу владельца похоронного бюро

фото из архива "Pro Город"

Подозреваемого нашли по горячим следам

Полиция поймала подозреваемого в убийстве владельца похоронного бюро. Подробности сообщили в Следственном комитете по Ярославской области.

Под Ярославлем полиция поймала подозреваемого в убийстве Юрия Опехтина - владельца похоронного бюро. Как сообщили в правоохранительных органах, им оказался 47-летний мужчина, который жил по соседству в поселке Козьмодемьянск.

 - Со слов обвиняемого, 16 февраля 2018 года вечером он находился в гостях у потерпевшего, мужчины распивали спиртные напитки. Внезапно между ними завязался конфликт, в ходе которого потерпевший достал огнестрельное оружие. Обвиняемый выхватил оружие из его рук и произвел выстрел в голову потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия, - сообщили в Следственном комитете по Ярославской области.

Подозреваемый после этого скрылся, однако благодаря оперативности сотрудников полиции его удалось поймать в кратчайшие сроки. Мужчине предъявили обвинение в убийстве, сейчас собирается доказательственная база. Подозреваемого заключили под стражу.

Напомним, тело Юрия Опехтина обнаружила его жена во дворе дома 17 февраля. Накануне другие соседи слышали настоящую пальбу. По их словам стреляли из ружий и пистолетов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости