Секс-скандал в Ярославле: муж не видел, что супруга включила трансляцию

Vk.com

Новые подробности громкого дела.

Не утихает скандал с ярославской семьёй, которая решила заняться любовными утехами в прямом эфире. Напомним, что они всё произошло в их квартире в Заволжском районе: муж с женой вместе выпивали, а потом дамочка включила онлайн-трансляцию в «ВКонтакте». И всё это могли наблюдать не только друзья и знакомые. Ужаснуло ещё и то, что это происходило на глазах у их маленькой дочки

Оказывается, мужчина с женщиной официально расписаны не были. А гражданский муж ещё и инвалид по зрению. С его слов, он даже и не видел, что их любовные утехи транслируются в прямом эфире. В любом случае, ребенка уже забрали в больницу, а саму семью поставили на учёт. 

Ярославские следователи также занялись семейкой и уже возбудили уголовное дело.

- Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены судебная амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении подозреваемой для определения ее психического состояния в момент совершения преступления, - уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская. - Эксперты должны будут сделать вывод о вменяемости, либо невменяемости женщины. Также выполняется искусствоведческая экспертиза для установления того, является ли видеозапись порнографическим материалом.  

Кстати, оказывается, героиня видео уже имеет преступный опыт за плечами: когда-то женщина работала гардеробщицей в одном из детских садов. Там и случилось её первое преступление. Тогда суд запретил ей выезжать за пределы области и порекомендовал прилежно себя вести. 

Какое наказание заслуживает мать?

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости